教育部政务服务旗舰店

首页  > 部门服务 > 教育部 > 中国少数民族汉语水平等级考试(MHK)成绩查询

中国少数民族汉语水平等级考试(MHK)成绩查询

准考证号、姓名和报考时的身份证件号码至少输入两项
验证码
  • 立刻查询
  • 重置信息

查询结果

无结果
姓名 准考证号
证件号码 级别
听力理解 口语表达
阅读理解 书面表达
总分
联系我们
query@mail.neea.edu.cn
010-83020302
工作日 上午:08:30-12:00
下午:13:00-17:00
操作说明
  • 1、选择考试时间,报考省份,考试级别。
  • 2、输入准考证号、姓名和报考时的身份证件号码(至少输入两项,证件号码区分大小写),点击查询按钮进行查询。
  • 3、如果输入信息正确,对应考试的成绩信息将会在下一个页面列出。
  • 4、页面上部操作步骤中橘黄色字体内容表示您所处的查询位置。
  • 5、报考省份为新疆的考生输入准考证号时,请在5位准考证号前增加13位代码。具体为:考试年月4位+考点代码6位(见准考证)+民族代码2位(见准考证)+性别代码1位(1-男,2-女)+准考证号5位。如:考生古丽扎,2018年5月参加考试,准考证号32001,考点代码650103,民族代码17,性别女,古丽扎的18位准考证号为180565010317232001。

本服务由教育部提供